首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


单打王被指卷入罗斯性侵案 一条短信脑洞大开!

体育  2016/9/13 14:27:07 来源:新浪
中研网讯:

杨与罗斯

新浪体育讯  北京时间9月13日,据TMZ网站报道,针对纽约尼克斯队球星德里克-罗斯的性侵案件仍在调查之中。据最新消息,洛杉矶湖人队球员尼克-杨也被卷入了这桩案件。

据这起案件的原告(也就是受害者)声称,她在这起轮奸案中受到了创伤,因为她是一个很守本分的人,而且缺乏性经验。

但是据罗斯的法律团队表示,这是一个天大的谎言,而且他们拿出来涉及到湖人队球员尼克-杨的短信来进行证明。

据TMZ网站得到的最新法律文件显示,原告曾在2014年11月给她的室友发过一条短信,上面写着:“既然你要去尼克那里,你能告诉他把我的内衣给我吗?”

罗斯方面表示,原告的室友确认了这个事实,而且原告在短信中所指的就是尼克-杨。值得一提的是,当时尼克-杨正在和Iggy热恋。

该文件中还显示,原告曾和多位名人有过接触,而且至少和两位NBA球员(除了罗斯之外)发生过肉体关系。这很容易让人对原告的可信度产生质疑。

TMZ网站已经就此事联系了尼克-杨,但是并没有得到回复。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

气体检测仪

2016-2021年中国气体检测仪行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界气体检测仪行业发展态势分析 第

米面制品

2016-2021年中国米面制品行业市场调查及投资前景风险

第一章 米面制品行业发展背景分析 第一节 米面制品

电影

2016-2020年中国电影市场深度全景调研及“十三五”发

第一章 电影行业发展概述 第一节 行业定义及分类