首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全面挺进SUV领域 捷豹或再推一款中型SUV

汽车  2016/9/13 16:10:07 来源:网易
本次曝光的是捷豹旗下的一款新SUV,新车或被命名为J-PACE,定位高于在售车型F-PACE。
中研网讯:

网易汽车9月13日报道 F-PACE,捷豹旗下第一款SUV,其出众的性能打消了很多人的疑虑,证明了老牌轿车厂商造起SUV来一样不含糊,而捷豹的雄心壮志恐怕不仅限于此。而近日,外媒再次曝光了一组捷豹全新SUV的谍照,据悉,这款SUV或被命名为J-PACE,定位高于F-PACE,或同时有纯电动和混动型号。

新车信息

·定位高于F-PACE,同时具有纯电动和混动型号。而至于其混动车型,外媒猜测,可能同时有柴油混动和汽油混动两种,而后者将主要针对中国和美国市场。

·据悉,此款车型的混动技术将来源于路虎。

编辑点评

此前有传言捷豹第二款SUV将被命名为E-PACE,而其定位似乎与极光相近。而此次的谍照中,新车或被命名为J-PACE,定位将高于F-PACE。于是乎,捷豹未来的SUV体系基本明朗,定位从低到高,将形成E-PACE,F-PACE和J-PACE三车布局。而捷豹是否会像宝马那样为自己的新能源车型单独开辟一个子品牌,还有待进一步观察。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乳化液泵

2016-2021年中国乳化液泵行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界乳化液泵行业发展态势分析 第一

小型钢材轧制

2016-2021年中国小型钢材轧制行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界小型钢材轧制行业发展态势分析

电子围栏行

2016-2021年中国电子围栏行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界电子围栏行业发展态势分析 第一