首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


骏派A70将九月二十一日上市 未来将推多款新车

汽车  2016/9/19 16:04:52 来源:网易
骏派A70将于9月21日通过网络云上市,定位为紧凑级车,外观年轻时尚,搭载1.6L自然吸气发动机。天津一汽未来还将推出多款车型,主打年轻化市场。
中研网讯:

网易汽车9月19日报道 津一汽全新紧凑型车骏派A70将于9月21日晚间通过网络形式举行其上市仪式。新车共推6款车型,目前公布的预售价为6.5-9万元。新车搭载1.6L发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速箱。根据天津一汽的计划,未来还将推出多款传统车和新能源车,全面覆盖紧凑型轿车、SUV及MPV等细分市场。

·前脸采用两侧隆起的发动机舱盖,与鹰眼式的前大灯线条相呼应,长宽高尺寸分别为4610/1790/1500mm,轴距为2630mm;

·内饰采用悬浮式设计增加科技感,中控台偏向驾驶员一侧,炮筒式仪表盘造型简洁,采用白色背光照明;

·车身稳定系统、胎压监测、倒车雷达、倒车影像、无钥匙进入/启动、定速巡航、Carlife人机互联系统等均有配备;


·搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率113马力,峰值扭矩155牛·米,匹配5速手动和来自爱信的6速手自一体变速箱;

·根据天津一汽的计划,“十三五”期间,天津一汽将有11款全新及换代传统车、3款新能源整车、3个动力总成、1个基础建设等项目。未来将全面覆盖A级、SUV及MPV等细分市场。

点评:

骏派全新车型定位三厢家用车,是骏派D60之后的第二款天津一汽“骏派”系列产品,也是骏派品牌的首款A级车,整体更加偏向于年轻时尚,自主创新特性也比较明显,总体来说这款车拥有一定的竞争实力,从目前公布的预售价来看还是较为合理的,未来入市后的表现值得期待。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

热水器

2016-2020年中国热水器行业市场分析与投资咨询报告

第一部分 行业发展现状 第一章 热水器行业发展概述

亲子装

2016-2020年中国亲子装行业市场分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 亲子装行业发展概述

戊烷油

2016-2021年中国戊烷油行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界戊烷油行业发展态势分析 第一节