首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


6款车/售11.68-17.78万 起亚新款KX3上市

汽车  2016/9/19 16:14:31 来源:网易
家族式新前脸上身,新增双色内饰,延续现款动力。
中研网讯:

网易汽车9月19日报道 近日,东风悦达起亚新款KX3正式上市,六款车型的指导价格为11.68万-17.78万,新车的外观有小幅改动,新增棕黑双色内饰,动力部分搭载1.6L和1.6T发动机。

1.外观:家族式全新前脸设计,六边形进气格栅配搭四横条幅装饰条,LED日行灯移到前杠两侧,车尾配备尺寸更大的扰流板和全新的LED尾灯,长宽高尺寸分别为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm;

2.内饰:内饰延续现款设计,车内按键的背光调整为红色,新增棕黑双色的内饰配色;

3.配置:延续老款配置,标配前排双安全气囊、空调离子发生器等,后排座椅支持按比例放倒,高配车型配备全景天窗、无钥匙进入/启动、定速巡航、倒车影像和GPS导航等,表现十分丰富;


4.动力:1.6L自然吸气发动机最大输出功率125马力,峰值扭矩151N·m,匹配6速手动和6速手自一体变速箱;1.6T涡轮增压发动机最大输出功率160马力,峰值扭矩250N·m,匹配7速双离合变速箱。


● 编辑点评:

起亚KX3的设计还是足够原创的,身上也拥有足够多的血统:虎啸中网、Y型轮圈、圆润屁股……彼得希瑞尔的设计让其在泡菜味道上又多了一丝德国的质感,而新款车型虽然变化不大但都是点睛之笔,更大的嘴巴加上两颗虎牙和炯炯有神的大灯让整车看上去更栩栩如生。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

热水器

2016-2020年中国热水器行业市场分析与投资咨询报告

第一部分 行业发展现状 第一章 热水器行业发展概述

亲子装

2016-2020年中国亲子装行业市场分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 亲子装行业发展概述

戊烷油

2016-2021年中国戊烷油行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界戊烷油行业发展态势分析 第一节