首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


或2017年年初亮相 曝全新一代奥迪RS5谍照

汽车  2016/9/21 16:22:35 来源:网易
全新一代RS5谍照曝光,取消4.2L发动机,换装3.0T发动机,整车重量也将更轻。
中研网讯:

网易汽车9月21日报道 全新一代奥迪A5系列目前已经相继发布了两门版以及四门版的车型,高性能的S5系列也一同发布。而动力更加暴躁的RS5也有望在明年的日内瓦车展亮相,日前,外媒曝光了全新一代奥迪RS5的路试谍照。


新车信息:

·从谍照来看,新一代奥迪RS5相比于奥迪S5有了更大的前保险杠进气口。更宽的车体使得前后翼子板更加富有肌肉感,整车的姿态更加贴近地面;

·车身侧面增加了一套高性能的侧裙,车辆尾部也增加了后部扩散器。轮毂与此前发布的TT RS采用相同的设计;

·动力方面,全新奥迪RS5将会提供一台从S5上进一步升级而来的3.0L V6涡轮增压发动机,最大输出功率则会从S5上的260千瓦上调到336千瓦。而现款车型上搭载的4.2L V8自然吸气发动机则会成为历史;

·新车基于MLB EVO平台打造,整备质量将会比现款降低约60千克,在套件方面也会加入更多的碳纤维材质;

·有望在明年三月的日内瓦国际车展上正式亮相。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

造纸节能服务

2016-2021年中国造纸节能服务行业投资策略及深度研究

第一部分 行业发展概述 第一章 节能服务行业发展综

医院后勤服务

2016-2021年中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资

第一章 2015-2016年中国医疗机构后勤服务行业市场发1

卫星通信设备

2016-2021年中国卫星通信设备行业市场深度调研及十三

第一章 中国卫星通信设备行业发展背景综述 1.1 卫1