首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2种动力/共八款车型 福特新全顺今晚上市

汽车  2016/9/21 16:30:37 来源:网易
国产福特新全顺将于今晚正式上市,新车共推两种动力,两种轴距,共8款车型。将采用前置前驱的驱动形式。
中研网讯:

网易汽车9月21日报道 江铃福特新全顺将于今晚(9月21日)上市,新车将推出短轴低顶和中轴中顶两种尺寸共8款车型,按用途可分为Van(货运)和Kombi(客货两用)。动力方面将提供2.0T汽油发动机和2.0T柴油发动机两种动力总成,并将采用前置前驱的驱动形式。


新车信息

1.外观方面,国产新全顺采用福特家族式前脸设计,但未突出“大嘴”的特征,前/后保险杠采用黑色下包围,四轮为钢质轮圈,尾门为对开式设计,整体风格更加注重实用性;

2.尺寸方面,国产新全顺提供2种轴距、4种高度的车身形式,其中短轴低顶和中轴中顶车型相差明显,而每个版本里的Van和Kombi车顶高度有细微差别。全系车型宽度均为2032mm(含后视镜为2272mm);


中轴中顶Kombi;Van


短轴低顶Kombi;Van

3.内饰方面,该车内部整体采用了黑色为主色调,中控台功能布局清晰简洁,座椅为织物面料包覆,内饰风格同样符合该车以实用为主的定位。Kombi版本提供5座和6座两种布局可选,而Van版本则为单排三座布局;

4.动力方面,国产新全顺将搭载汽油和柴油两款2.0T发动机,其中2.0T汽油发动机最大输出功率203马力(149kW),2.0T柴油发动机最大输出功率121马力(89kW),全系匹配5速手动变速箱;

编辑点评

目前福特全顺车型已经有经典全顺,新世代全顺和本次亮相的新全顺三种车型,未来全顺将会出现老中青三代同堂的局面,进一步拓宽商用车产品线。而新全顺短轴低顶版的外观已经向MPV靠拢,脱离了传统商用车的外形,买来作为一部务实的MPV也是个不错的选择。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

造纸节能服务

2016-2021年中国造纸节能服务行业投资策略及深度研究

第一部分 行业发展概述 第一章 节能服务行业发展综

医院后勤服务

2016-2021年中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资

第一章 2015-2016年中国医疗机构后勤服务行业市场发1

卫星通信设备

2016-2021年中国卫星通信设备行业市场深度调研及十三

第一章 中国卫星通信设备行业发展背景综述 1.1 卫1