首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


终于等到你 "众泰版Macan"官图正式发布

汽车  2016/9/21 16:37:58 来源:网易
终于等到你,还好我没放弃,差点就去订了陆风X7。
中研网讯:

网易汽车9月21日报道 日前,众泰B12官图正式发布,新车是S系列第二款SUV,外观造型和内饰布局酷似保时捷Macan,有望搭载2.0T发动机,据悉该车或将被命名为SR8,或将于年内上市。


● 新车信息: 

1.外观借鉴保时捷Macan设计,比如大灯、格栅、尾灯以及腰线造型等;而发动机隆起的线条和双边共四出方口排气,都是Macan Turbo上所用的设计,新车的长宽高分别为4744/1929/1647mm,轴距为2850mm,定位为中型SUV;

咦...这是哪里来的保时捷Macan S

2.内饰同样有保时捷的味道,大尺寸液晶屏两侧为空调出风口,底部档把两侧则是布局了多项配置的控制按钮,新车带有大尺寸的液晶仪表盘、中控大屏、运动驾驶模式、车身稳定系统和发动机启停功能,以及座椅加热等舒适性配置;


此前曝光的内饰谍照

3.搭载代号为4G63S4T的2.0T涡轮增压发动机,最大功率140kW,匹配5MT和6DCT变速箱,综合油耗则为8.1L/100kM和8.4L/100kM。

编辑点评:

在奥迪Q3之后保时捷Macan也倒在众泰的脚下,SR8车型是S系列的第二款车型,外观内饰全方位的模仿Macan;另外,还有消息称:众泰已经把大部分内饰部件都申请了专利,包括:方向盘、前灯、中控台(连小钟表也没放过)等,这是要逼死保时捷吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

造纸节能服务

2016-2021年中国造纸节能服务行业投资策略及深度研究

第一部分 行业发展概述 第一章 节能服务行业发展综

医院后勤服务

2016-2021年中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资

第一章 2015-2016年中国医疗机构后勤服务行业市场发1

卫星通信设备

2016-2021年中国卫星通信设备行业市场深度调研及十三

第一章 中国卫星通信设备行业发展背景综述 1.1 卫1