首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


够买几台奥迪Q3?众泰SR7-GAL或售一百万

汽车  2016/9/27 16:23:05 来源:网易
新车采用大量黄金和紫水晶材质,将限量发售。
中研网讯:

网易汽车9月27日报道 日前,众泰官方对外宣布SR7-GAL的售价或为一百万元,新车是众泰SR7限量版车型,基于SR7魔方之梦版打造,车身和内饰均采用黄金和南美进口纯天然紫水晶材料。



● 新车信息:

·外观造型与现款车型相同,进气格栅采用10颗紫水晶雕琢,正中央的车标LOGO则是用纯金打造,格栅外侧侧板、双侧车门窗轮廓和车载行李架等均采用镀金装饰,B柱及C柱进行隐藏式镀金双三角形暗线处理,门把手镶嵌可导光导色的紫水晶;

·内饰细节处,如一键启动外饰环、手套箱中间装饰条、后铭牌板、中央换挡杆头、12寸彩色大屏幕下方的主旋钮和三幅式方向盘中央的LOGO等均采用紫水晶材质。除此之外,空调出风口、全景天窗控制按键板装饰框、后排阅读灯装饰框等进行镀金处理;

·搭载1.5升涡轮增压发动机,最大输出功率150匹马力,峰值扭矩195N·m,与之匹配的是CVT变速箱。

● 编辑点评:

在广汽传祺、哈弗等品牌还在小心翼翼的试水中大型SUV市场和25万价格区间时,众泰直接推出一款售价100万的SR7特别版车型,但这台车应该还不是自主品牌最贵的,因为大红旗的LS5虽然还不知道何时量产,但500万的价格够买5台SR7-GAL了吧。


我才是自主最贵的SUV

话说回来,SR7-GAL的外观内饰各种黄金和紫水晶加身,豪华感爆棚了但整体造型还是那么"奥迪Q3",不过100万的价格能买几台奥迪Q3了啊,而且这台车是限量发售的,有兴趣的土豪得提早下手喔,开着它出去简直就是身份的象征,直接带你走向人生巅峰。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钛白粉

2016-2021年钛白粉行业投资机遇与运行现状研究咨询报

第一部分 产业概况分析 第一章 钛白粉行业概念与特

肽饲料

2016-2021年肽饲料行业投资机遇与运行现状研究咨询报

第一部分 产业概况分析 第一章 肽饲料行业概念与特

太阳能电池

2016-2021年太阳能电池行业投资机遇与运行现状研究咨

第一部分 产业概况分析 第一章 太阳能电池行业概念