首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


家用MPV/搭2.0L发动机 全新菱智M5将上市

汽车  2016/9/27 16:30:58 来源:网易
东风风行全新F500正式命名为菱智M5,成都车展首发,9月30日上市。
中研网讯:

网易汽车9月27日报道 近日获悉,在成都车展上正式发布的风行菱智F500车型正式命名为——菱智M5,该车将于9月30日上市,新车定位家用MPV,先期或搭载2.0L发动机。

● 新车信息:

·前脸采用了镀铬处理的四横幅前格栅,其双层设计的前灯组视觉效果十分独特;

  

·中控台采用了多种颜色搭配,并装配了一款四辐式的多功能方向盘,其双圆形的仪表盘使用了金色配色;


·搭载来自三菱的2.0L发动机,最大输出功率121马力,未来或推出搭载1.6L自然吸气发动机的版本。

● 编辑点评:

全新菱智M5是东风风行F500的正式名字,新车和老款菱智相比外观有了翻天覆地的变化,全新样式的大灯和横条幅镀铬格栅设计让前脸看上去更时尚,内饰布局配色也有一定档次感,时下流行的彩色大屏幕也有配备,动力方面2.0L自然吸气发动机来自三菱,不过对于这类车型的消费群体来说,一个够实惠的价格才是最重要的,让我们静静等待几天后全新菱智M5价格发布的时刻吧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钛白粉

2016-2021年钛白粉行业投资机遇与运行现状研究咨询报

第一部分 产业概况分析 第一章 钛白粉行业概念与特

肽饲料

2016-2021年肽饲料行业投资机遇与运行现状研究咨询报

第一部分 产业概况分析 第一章 肽饲料行业概念与特

太阳能电池

2016-2021年太阳能电池行业投资机遇与运行现状研究咨

第一部分 产业概况分析 第一章 太阳能电池行业概念