首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2017年引入国内 标致全新5008现身巴黎车展

汽车  2016/9/27 16:40:05 来源:网易
或明年引入,未来将在东风标致第四工厂投产。
中研网讯:

网易汽车9月27日报道 巴黎车展开幕在即,近日标致新一代5008现身馆内,新车基于EMP2平台进行打造,是一款中型七座SUV,未来将在东风标致第四工厂进行国产。


● 新车信息

·采用非常立体的横条幅前进气格栅设计,狮眼大灯看起来非常有神,从A柱延伸至D柱的银色饰条让新车尾部看起来更加垂直,配备黑色车顶扰流板和家族式狮爪尾灯组,GT Line车型还采用了双边共两出排气设计;

·新车长度达到4640mm,轴距2840mm。这相比海外新3008在长度和轴距方面分别增加190mm和165mm。而对比目前刚刚下线的东风标致新4008,在长度和轴距方面分别增加130mm和110mm;

·新车将配备有全LED液晶仪表盘,Focal音响和全景天窗等配置,采用2+3+2式座椅布局;

·搭载1.2T和1.6T两款汽油发动机以及1.6T和2.0T柴油发动机,与发动机匹配将是6速自动变速箱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钛白粉

2016-2021年钛白粉行业投资机遇与运行现状研究咨询报

第一部分 产业概况分析 第一章 钛白粉行业概念与特

肽饲料

2016-2021年肽饲料行业投资机遇与运行现状研究咨询报

第一部分 产业概况分析 第一章 肽饲料行业概念与特

太阳能电池

2016-2021年太阳能电池行业投资机遇与运行现状研究咨

第一部分 产业概况分析 第一章 太阳能电池行业概念