首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


秋季瘦腰 每天花五分钟让你迅速瘦腰

健康  2016/9/29 16:33:02 来源:网易
研究表明,那些每天喝三次酸奶的人多减掉81%的腹部脂肪。所以,早上喝250毫升的酸奶奶昔,下班回到家也喝一杯吧。
中研网讯:

  有的女生腹部的赘肉过多就像一个游泳圈套在腰上一样,非常不好看,虽然已经入秋,但是天气还是没有完全凉下来,所以腰部的游泳圈还是很明显的存在,那么该如何来瘦腹呢?

1、卷腹劈砍

  这个动作不仅能够锻炼腹肌,对大腿的刺激也非常强烈。

  面朝上躺在地上,双腿伸直上举90°。手臂举过头顶,双手合十;深呼吸,徐徐吐气,同时腹部收缩,肚脐收向脊柱方向,肩部和头部举离地面。卷腹的同时,双腿打开,双臂从头顶劈向两腿之间;呼气,恢复初始姿势;1分钟时间完成尽可能多的次数。

2、坐姿踩单车旋体

  这个动作除了对腹斜肌有奇效之外,对大腿和臀屈肌的刺激也非常的强烈。越多的肌肉参与,意味着燃烧越多的卡路里。

  双膝弯曲坐于地面,将双膝举离地面,双手背于脑后;身躯微微后倾,右腿向外伸展,右肩扭转指向左膝,身体扭转的同时,双肘指向身体外侧;1分钟内完成尽可能多的次数,两侧交替进行。

3、仰卧伸腿提臀

  这个动作能够起到提升核心力量的作用,而核心力量的增强不仅能够提升运动表现,还能够减少工作生活中久坐之后腰腹的酸痛。

  面朝上躺在地上,双手置于身体两侧,掌心向下,双腿向上举起与地面90,双脚脚尖绷紧;腹部绷紧支撑,双臂支撑,尽可能地将髋部举离地面;紧接着,髋部降低至地面,双腿扭向身体右侧(使双腿与地面呈三角形);双臂再次下压,将髋部举起(保持双腿倾斜),再次降低并扭向左侧;1分钟内完成尽可能多的次数。

4、仰卧抬腿画圈

  面朝上躺在地上,双手置于身体两侧,掌心向下,双腿向上举起,右腿置于左腿之上,脚尖挺直;腹部绷紧支撑,双腿从右侧一直画圈至左侧;在画圈过程中,双臂压地作为支撑,到顶端的时候,髋部举离地面,双腿尽可能地举过头顶;髋部缓慢降低,双 腿恢复初始姿势,然后左腿置于右腿之上,反向画圈;1分钟的时间内完成尽可能多的次数,两侧连续交替。

想要瘦腹还得多吃这些

食物

一、定期喝奶昔

  搅拌机是减肥的终极武器。奶昔——用牛奶、低脂酸奶、蛋白质粉和其他材料制成,可以成为你补充蛋白质的健康零食。另外奶昔的口味香甜,会极大地满足你想吃甜品的心情。

  研究表明,那些每天喝三次酸奶的人多减掉81%的腹部脂肪。所以,早上喝250毫升的酸奶奶昔,下班回到家也喝一杯吧。

二、12种收腹食物

  下面提供了12中收腹食物,可以让你加速减掉肚子上的赘肉。这些食物还可以提供你的腹部必须的营养,把你的腹部脂肪转化成瘦肌肉。

  在吃的时候,可以将几种食物混合在一起吃,尽量在每一顿饭都吃到其中的一种食物。这些食物含有各种各类的营养,唯一的共同点是:对能够歼灭腹部脂肪。

  这些食物包括:杏仁和其他干果(连着果衣一起吃)、豆类(黄豆、黑豆、鹰嘴豆等等)、菠菜和其他绿色蔬菜、奶制品(无脂或者低脂牛奶、酸奶、奶油)、即冲燕麦(原味的,不加糖的)、鸡蛋、火鸡肉和其他瘦肉(瘦排骨、鸡肉和鱼肉)、花生酱(原味的,不加糖的)、橄榄油、全麦面包和谷物、蛋白质粉、草莓(其他莓类水果)。

三、一周一次忘记准则

  你在收腹饮食中是可以偷懒作弊的。一周一次,你完全忘记减肥的规矩和准则,想吃什么就吃什么。比萨饼、巧克力、冰琪琳和蛋糕,你可以尽情享受你想吃的食物。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卷烟纸

2016-2021年卷烟纸市场投资机会及企业IPO上市环境综合

第一部分 行业发展形势分析 第一章 卷烟纸行业发展

结构钢

2016-2021年结构钢市场投资机会及企业IPO上市环境综合

第一部分 行业发展形势分析 第一章 结构钢行业发展

鉴频器

2016-2021年鉴频器市场投资机会及企业IPO上市环境综合

第一部分 行业发展形势分析 第一章 鉴频器行业发展