首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


脸部穴位按摩法特别推荐 按摩瘦脸的六个小步骤

健康  2016/9/30 16:09:42 来源:网易
每天持续用手指按压脸部攒竹、四白和颊车等穴位56次,每次按23秒。经常按压这些穴位,瘦脸的效果十分显著。
中研网讯:

  脸部是大家看人是第一眼影响,就算你再可爱再甜美,脸部如果太多肉肉,还是会给人一种胖子的感觉,不管你身材多好也是女汉子的味道哦,减肥达人推荐3分钟按摩瘦脸运动,轻松拥有V字巴掌脸。

  按摩瘦脸是最简单也是最方便的瘦脸运动了,不需要你额外的去做什么事,只需要你坚持每天的按摩,利用穴道刺激脸部的肌肉和淋巴,促进血液循环和新陈代谢,适当的按摩还能再一定程度上紧致肌肤哦,不但能消除脸部浮肿、紧实脸部肌肉外,还能减少脸上的皱纹。

脸部穴位按摩法推荐

利用刺激脸部穴道的方法,不但能消除脸部浮肿、紧实脸部肌肉外,还能减少脸上的皱纹。

1、攒竹穴:位于眉头内侧凹陷处。

2、颊车穴:位于嘴角与两腮的凹陷处。

3、四白穴:位于瞳孔正下方、眼眶骨下0.5公分,以手指按压有个凹陷之处。

4、丝竹空穴:位于眉毛尾端凹陷处。

TIPS:每天持续以手指按压这些穴位56次,每次按23秒。经常按压这些穴位,瘦脸的效果十分显著。

按摩瘦脸的6个小步骤

STEP1:首先依然是在脸上均匀涂上按摩霜,如果没有专业的按摩霜,可以基础护理后。涂抹很滋润 比较细腻的霜也是可以的。轻轻摩擦,然后用手指的指腹由颊骨部分往上推托,同时进行摩擦式按摩,动作要慢慢进行,持续约一分钟即可。

STEP2:然后以指尖拍打颊骨,在脸部涂上按摩霜后,让自己的手指沿着眼眶轻轻揉动,然后以指尖拍打颊骨,并轻轻向外部运动,当按摩到太阳穴时,你就会有一种精神舒畅的感觉。

STEP3:随后来个全面按摩,从额头到太阳穴,双手稍稍用力按压3~4次,稍事休息后用双手的中指、无名指交替轻轻按下鼻翼两侧,重复1~2次再以螺旋方式按摩双颊,由上颌到耳下、耳中、鼻翼直至耳上部,轻轻按摩两次。稍事休息后再以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,有左至右往返三次,最后用双手掌右下向上轻抚颈部。

STEP4:然后是下巴,下巴是瘦脸最关键的位置。四指并拢弯曲,食指按住下巴,然后用拇指从耳朵的底部向下巴下拉,重复按摩3次。完成后,将食指置于颧骨下面,两只拇指分别贴在耳朵两侧,食指往耳朵方向滑动,重复按摩3次。记得是三次哦。

STEP5:两只手的拇指和食指仔细捏脸颊上的肉,食指固定在一个位置上,用拇指往上捏脸颊,重复捏5次。然后手指弯曲,用拇指和食指捏住耳垂部分,用弯曲的四个手指捏住脸颊往下巴方向推动。持续大约30秒即可。张开双手,除母指外四指并拢,双手四指按住你的前额和脸颊,双手分别向头部方向和下巴方向移动,重复3次。

STEP6:最后呢就是给淋巴按摩,两手屈肘,合起双掌,拇指顶住下巴中间凹陷区域。慢慢地利用拇指的力量将下巴向上推,头抬起来,再慢慢放下。两手五指并拢,从耳骨后一直往下按至锁骨处。每个脸部按摩动作后均可重复此动作作为结束,也是共3次。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

烃类

2016-2020年版烃类行业兼并重组机会研究及决策咨询报

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

通风柜

2016-2020年版通风柜行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

条码机

2016-2020年版条码机行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节