首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中乌之战由斯里兰卡主裁执法 吹中国球队1胜5负

体育  2016/10/8 14:22:38 来源:新浪
中研网讯:

国奥与叙利亚的比赛曾由佩雷拉执法

距亚足联消息,12强赛第四轮比赛的裁判安排已经确定。国足客场与乌兹别克斯坦的比赛,将由斯里兰卡籍裁判佩雷拉掌哨,两名助理裁判分别是帕里亚和帕利塔。此外中国裁判马宁将吹罚伊拉克与泰国队的比赛。

斯里兰卡人佩雷拉与中国足球颇有渊源。他曾执法多场有中超球队参加的亚冠比赛,其中2015年亚冠小组赛国安1-0小胜水原的比赛由他掌哨。此外斯里兰卡人还吹过两场鲁能的亚冠比赛,2014年亚冠小组赛鲁能客场0比1不敌武里南,2015年亚冠小组赛末轮能客场1-4惨败全北,两场比赛鲁能全部落败,佩雷拉可谓鲁能苦主。在佩雷拉执法的中国球队比赛中,中国球队的战绩仅为1胜5负。

今年年初,在U23亚青赛中,佩雷拉也与中国国奥有一面之缘。国奥与叙利亚的小组生死战便是佩雷拉执法,比赛中他曾判给叙利亚一粒点球,并将国奥门将杜佳红牌罚下。佩雷拉的吹罚尺度整体比较宽松,12强赛首轮伊朗与卡塔尔的比赛,就是由他主哨,两支西亚球队对抗激烈,比赛场面异常火爆,比赛进程中双方球员多次对判罚表示不满,并出现围攻裁判的情况。

此外在佩雷拉执法的72场国际比赛中,他总共出示过224张黄牌、6张红牌。其中给予主队的黄牌数为117张、客队为107张;给予主队的红牌数为4张、客队是2张。同时他判给主队的点球是9个、客队仅为4个。对于客场作战的国足来说,这并不算一个坏消息。不过在福地西安,福星裁判塔基掌哨,“双福临门”,国足还是没能迎来一场胜利。打铁还需自身硬,从12强赛前两轮的进程来看,国足比赛中裁判的执法基本公正,面对西亚劲旅,国足首先要排除场外因素,做好自己。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

葡萄汁饮料

2016-2021年版葡萄汁饮料项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

平衡式抽油烟机

2016-2021年版平衡式抽油烟机项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

皮肤病药物

2016-2021年版皮肤病药物项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目