美服装协会申请将淘宝再次列入“恶名市场”名单_新闻频道-中研网
首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美服装协会申请将淘宝再次列入“恶名市场”名单

科技  2016/10/8 15:05:39 来源:网易
中研网讯:

IT之家讯 10月8日消息,阿里巴巴2012年被美国贸易代表办公室从恶名市场中剔除,但近日美国服装和鞋履协会(AAFA)呼吁美国贸易代表办公室重新将阿里巴巴及该公司旗下的淘宝等平台列入“恶名市场”名单。

据悉,AAFA致函美国贸易代表办公室称,阿里巴巴并未杜绝其平台上的假货,该信还提到了中国工商总局的一部分研究报告——该报告显示,淘宝上有多达67%的商品均为假冒商品。

这是AAFA向美国贸易代表办公室提交的2016恶名市场审核申请的一部分,今年他们的申请共包含了118个销售假冒商品的在线市场和实体市场。

美国贸易代表办公室需在2016年10月21日前作出回应,该办公室每年都会发布“恶名市场”名单,列出那些参与或促进侵权或假冒产品的在线市场和实体市场。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

川芎加工

2016-2021年中国川芎加工市场深度全景调研及“十三五

第一章 川芎加工行业发展概述 第一节 行业定义及分

臭菜加工

2016-2021年中国臭菜加工市场深度全景调研及“十三五

第一章 臭菜加工行业发展概述 第一节 行业定义及分

城市交通控制

2016-2021年中国城市交通控制市场深度全景调研及“十

第一章 城市交通控制行业发展概述 第一节 行业定义