慈世平希望改换60号致敬科比 因申请过期遭拒_新闻频道-中研网
首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


慈世平希望改换60号致敬科比 因申请过期遭拒

体育  2016/10/8 15:55:13 来源:新浪
中研网讯:

慈爱-世界-和平


新浪体育讯  北京时间10月6日,据《橘县纪事报》报道,洛杉矶湖人队老将慈世平原本希望在新赛季将自己的球衣号码换成60号,目的是为了致敬科比-布莱恩特在生涯告别战上砍下60分,但是由于他申请换号的时间已经过了联盟的截止时间,因此遭到了拒绝。

上个月,慈世平与湖人队达成了一份训练营合同,并希望能在洛杉矶延续职业生涯。与此同时,为了致敬昔日队友科比,慈世平希望把自己的球衣号码换成60号。

“我真的很想换成60号。”慈世平在接受采访时说道,“这是我正在讨论的,如果我能留在湖人队,我希望把我的球衣号码换成60号。”

今年4月14日,科比在他职业生涯的告别战上狂砍60分。

“我很荣幸能够出现在那里。”慈世平回忆道,“我希望让他(科比)惊喜。我很荣幸能够亲眼见证他的告别战。”

然而慈世平的申请遭到了拒绝,因为提交申请的时间已经超过了联盟的截止时间。

值得一提的是,在长达16年的职业生涯里,慈世平已经换过许多球衣号码,其中包括:15、23、37、51、91、93和96。

如果慈世平这次能够留在湖人队,那么他将继续使用37号,而且今年11月13日,他正好年满37岁。

“(37岁)真的很老了。”他补充道,“虽然它看起来很年轻,但是我不知道,其实不年轻了。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

川芎加工

2016-2021年中国川芎加工市场深度全景调研及“十三五

第一章 川芎加工行业发展概述 第一节 行业定义及分

臭菜加工

2016-2021年中国臭菜加工市场深度全景调研及“十三五

第一章 臭菜加工行业发展概述 第一节 行业定义及分

城市交通控制

2016-2021年中国城市交通控制市场深度全景调研及“十

第一章 城市交通控制行业发展概述 第一节 行业定义