首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


多城黄金周出台楼市调控政策 深圳等城调控升级

房产  2016/10/8 16:17:00 来源:网易
具体到各个城市,则不难发现此次调控和以往最大的区别就是“因城施策”,每个发布调控通知的城市依据各自的特点发布了具体调控措施。
中研网讯:

荔湾区一处楼盘开盘首日,市民到售楼中心看楼。广州日报记者陈忧子摄

这个国庆长假对各地楼市来说显得实在太跳跃。和以往几次“一刀切”在国庆前几天出台全国性调控措施不同的是,除了9月份几个楼价涨幅明显的城市出台限购政策外,国庆长假期间几乎每天都有热点城市发布调控政策,加入限购或者限贷行列。而部分楼价涨幅较快的城市,就算未对买家进行限购,也陆续发布了加强监管的通知。值得留意的是,深圳、厦门、南京这几个之前已发布过严格调控措施的城市,在国庆期间甚至调控进一步升级。

具体到各个城市,则不难发现此次调控和以往最大的区别就是“因城施策”,每个发布调控通知的城市依据各自的特点发布了具体调控措施。

佛山昨夜出台新政

8大区域限贷又限购

这次佛山真的动真格了!昨日晚上9时许,佛山市人民政府办公室发布《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展若干措施的通知》(以下简称《通知》),对佛山市禅城区全区,南海区桂城、大沥、里水,顺德区大良、陈村、北滘、乐从区域执行新建商品住房限购政策和差别化住房信贷政策。

外地人在限购区域购买第二套房

需提供1年以上纳税或社保证明

本市户籍居民家庭在本市拥有2套及以上住房的,暂停向其销售上述区域的新建商品住房;非本市户籍居民家庭在本市没有住房的,可在上述区域购买一套新建商品住房。

非本市户籍居民家庭在本市拥有1套住房的,在上述区域购买第二套新建商品住房时,需提供购房之日前2年内在本市累计缴纳1年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明,通过补缴的个人所得税或社会保险缴纳证明不予认定;非本市户籍居民家庭在本市拥有2套及以上住房的,暂停向其销售上述区域的新建商品住房;购房时间的认定,以在本市房地产主管部门信息系统网签购房合同的时间为准。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

川芎加工

2016-2021年中国川芎加工市场深度全景调研及“十三五

第一章 川芎加工行业发展概述 第一节 行业定义及分

臭菜加工

2016-2021年中国臭菜加工市场深度全景调研及“十三五

第一章 臭菜加工行业发展概述 第一节 行业定义及分

城市交通控制

2016-2021年中国城市交通控制市场深度全景调研及“十

第一章 城市交通控制行业发展概述 第一节 行业定义