首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


7名学生因请假遭拒围殴老师 将被劝退

教育  2016/10/8 16:37:27 来源:网易
只因不同意学生提前离校,国庆节前夕,老师遭7名新生在学校办公室内围攻。国庆期间,这段视频在网络上引发诸多关注。
中研网讯:

只因不同意学生提前离校,国庆节前夕,老师遭7名新生在学校办公室内围攻。国庆期间,这段视频在网络上引发诸多关注。记者6日证实,这件事情发生在位于德阳市的四川省商贸学校,具体时间是9月29日。

请假遭拒 学生围殴老师

近日,网络上流传的一段视频显示,一学校学生在办公室围攻、殴打老师。视频中,几名年轻人在办公室里,将一名男子围住,不断高声诘问,其中一名年轻人1分钟内至少对该男子动手推搡7次。

据多名知情者介绍,此事发生在四川省商贸学校,该校位于德阳市。6日下午,四川在线记者从该校负责人处证实了此事。

据该负责人介绍,事件的主导者张某,是今年通过自主招生进入该校中专一年级,就读平面设计专业,为广汉籍新生。29日,该生请假想提前离校过国庆。考虑到刚入学不久,又即将放长假,主管老师拒绝了请假的请求。在请假遭拒后,张某当即找了其他6名同学,到老师办公室“找说法”。

事发时,有3名学生负责录像,其余4人在办公室内和老师“理论”,其中张某和另外一名学生动手推搡老师。

学校报警7名学生将被劝退

事发后,学校报警,派出所到场处理。由于几名当事人都未满16岁,被家长领回家。

学校负责人说,事件涉及的老师全程没有动手。网上流传的视频中也未见老师动手。

到6日为止,学校初步确定,对参与事件的七名学生给予劝退处理,具体处理结果待国庆假期正常上班后公布。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

川芎加工

2016-2021年中国川芎加工市场深度全景调研及“十三五

第一章 川芎加工行业发展概述 第一节 行业定义及分

臭菜加工

2016-2021年中国臭菜加工市场深度全景调研及“十三五

第一章 臭菜加工行业发展概述 第一节 行业定义及分

城市交通控制

2016-2021年中国城市交通控制市场深度全景调研及“十

第一章 城市交通控制行业发展概述 第一节 行业定义