首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男人别逞能 出现这些症状就该养生了

健康  2016/10/8 16:50:03 来源:网易
从医学角度上来讲,注视电脑,眨眼次数会减少,进而减少泪液的分泌,从而导致眼睛的不适,甚至眼病。所以,眼睛需要好好保养。
中研网讯:

 男人对自己的身体一向是很自信的,平时有些小感冒,照样熬夜加班,过几天仍然会痊愈。但是,一些小细节却能暴露你的身体情况,如果身体出现以下这些症状,就该好好养生了,千万别再消费你的健康了哦!

症状一、晚上起夜

  男人经常起夜可能有两个原因:一是年龄的增长使肌肉更加软弱无力;二是因为喝了大量咖啡、含咖啡因的饮料、酒或者睡眠紊乱。如果起夜时出现内急,排尿量却很少,尿液或精液中含血,这可能是尿路感染、前列腺炎,甚至癌症。

症状二、下体瘙痒

  其实,阴囊瘙痒在男性中相当常见,因为阴部皮肤受到汗液浸渍、内裤摩擦等影响,或者因体内缺乏维生素B2、由真菌引起的阴囊炎,以及阴囊部位出现神经性皮炎、湿疹等,都可能导致这种状况。

但还有一种比较严重的情况是糖尿病,血液中的葡萄糖的水平过高容易造成真菌感染,也会导致外阴瘙痒。糖尿病患者的症状还包括口渴、视物模糊、极度疲劳。

症状三、常大汗淋漓

  大热天出汗是正常的,但经常大汗淋漓这就有问题啦!大量出汗(尤其在晚上)、性欲丧失、易怒、压抑和早晨状态不佳等症状可能与男性睾酮水平下降有关。很多男性在50岁左右就会出现这种症状,这都是因为性腺功能的降低导致睾酮水平下降,引起出汗。

症状四、情绪多变

  当你面对自己喜欢的活动却经常打不起精神,面对自己的妻子却丧失性欲时,这很有可能是抑郁症。除了这些,抑郁症的表现还有易怒、突然发火、越来越失控、更爱冒险和进攻性强等。所以,平时要学会调整自己的情绪,不被它所控制。

症状五、不停发胖

  男人到了中年自然会发福,但这些其实也是可以控制的。男人发胖以啤酒肚居多,平时少吃油腻食物,多喝水,多运动,啤酒肚自然就会消失。如果让自己继续肥胖着,很多慢性疾病就会缠上你。

症状六、眼神无力

  四十的男人们事业有成,可是代价也是惨重,干眼症早已经等待着他们了。想想,每天对着电脑琢磨挣钱,能不害眼病吗?从医学角度上来讲,注视电脑,眨眼次数会在无形中减少,进而减少泪液的分泌,从而导致眼睛的不适,甚至眼病。所以,事业成功了,眼睛健康还是很重要的,必须好好保养。

症状七、常出现胃不适

  现代人的胃病发病率越来越高,特别是男性。除了要经常喝酒吃饭应酬,还会因为工作忙碌打乱饮食规律。胃炎、胃溃疡、胃出血等等成了男人的常发病,出现胃部不适、疼痛、烧心、恶心、呕吐等症状。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

农产品加工

2016-2020年版农产品加工产业园区定位规划及招商策略

第一部分 农产品加工园区运行分析 第一章 农产品加

二元杂交种猪

2016-2021年中国二元杂交种猪市场深度全景调研及“十

第一章 二元杂交种猪行业发展概述 第一节 行业定义

电子制造外包

2016-2021年中国电子制造外包市场深度全景调研及“十

第一章 电子制造外包行业发展概述 第一节 行业定义