首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


锤子T3入网工信部:正面是iPhone背面是魅族MX2

科技  2016/10/9 8:43:38 来源:新浪
中研网讯:

新浪手机讯 10月8日上午消息,距离锤子新品发布尚有10天,工信部曝光了这款产品的多角度证件照,和此前曝出的多个版本曝光照做了印证。如果简单对目前的样张进行总结:那就是锤子T3正面像iPhone 6,背面像魅族MX2。

和此前曝光的多个正面样张相似,锤子T3拥有2.5D弧面玻璃以及圆形键,除边角的过渡保留了原有T2风格以外,整体和近几代iPhone颇为相似。

机身背面在此前的曝光中并不多见,此次在证件照中得以清晰还原。从证件照的光线角度看,和早年魅族发布的MX以及MX2高度相似。当然,你也可以把它看做是对苹果iPhone 3G的致敬。


根据目前多方面描述看,锤子T3拥有5.15英寸和5.7英寸两个版本,配备骁龙820处理器,屏幕分辨率为1080P,内置3GB或4GB内存(以尺寸版本作区分);新机支持全网通网络和双卡双待,电池容量分别为3000mAh和4000mAh。


不过有意思的是,发稿前,工信部已经屏蔽了产品照片,但不确定是否还有流出的可能。总之新机将于10月18日晚上在上海举办新品发布会,真相也会在当天揭开。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木家具

2016-2020年版实木家具行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

塑料建材

2016-2020年版塑料建材行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

书桌

2016-2020年版书桌行业兼并重组机会研究及决策咨询报

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节