首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高洪波要求国足打好剩余7场 中乌均受停赛影响

体育  2016/10/9 9:33:18 来源:新浪
中研网讯:

国足抵达塔什干

信息时报讯 (记者 邹甜) 北京时间昨日傍晚,中国男足抵达乌兹别克斯坦首都塔什干,备战11日与乌兹别克的世预赛亚洲区12强赛第4轮的比赛。据了解,此役将由斯里兰卡籍裁判佩雷拉掌哨,乌兹别克队两名球员则因累积两黄无缘中乌战。

国足在“福地”西安输给叙利亚之后,出线前景陷入被动,然而主帅高洪波强调,12强赛还有7场比赛,要打好接下来的每场比赛。中叙战后在西安进行了一天的调整,昨日国足包机前往乌兹别克斯坦首都塔什干,并于傍晚时分抵达。

乌兹别克斯坦在前三轮的比赛中获得2胜1负,前两场取得两胜,一度位列榜首,然而上一轮以0∶1负于伊朗,丢掉了榜首的位置,目前以6个积分位列小组第3。

乌兹别克斯坦队中长春亚泰的中卫伊斯梅洛夫和中场海因里希均累积两黄面临停赛,伊斯梅洛夫在前三轮的比赛中均获得首发,并有出色的表现,而海因里希则三场比赛中都以替补角色上阵。国足方面,后防大将张琳芃同样累积2黄停赛。

昨日亚足联还宣布了中乌战的裁判员名单,由斯里兰卡籍裁判佩雷拉掌哨,佩雷拉年初曾掌哨奥预赛国奥与叙利亚的生死战,比赛中他判罚国奥队点球,并将国奥门将杜佳红牌罚下,最终国奥队输掉了比赛。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木家具

2016-2020年版实木家具行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

塑料建材

2016-2020年版塑料建材行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

书桌

2016-2020年版书桌行业兼并重组机会研究及决策咨询报

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节