意大利主帅怒斥佩莱:不可接受 对国家队不尊重_新闻频道-中研网
首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


意大利主帅怒斥佩莱:不可接受 对国家队不尊重

体育  2016/10/9 9:40:44 来源:新浪
中研网讯:

佩莱射门瞬间

新浪体育讯  在世预赛意大利和马其顿的比赛前,山东鲁能前锋佩莱被排除出了大名单,而在发布会上,意大利主帅文图拉表示,佩莱的行为无法接受。

事情的起因是在上一场意大利1-1西班牙的世预赛上,佩莱被换下时拒绝和文图拉握手,据报道他在其他队友之前先离开了球场。

发布会上文图拉再次对佩莱的行为表示了不满:“我认为这不仅是对我的不尊重,而且也是对意大利国家队以及球衣的不尊重,这是不可接受的行为,他身上背负着意大利国家队的形象——在欧洲杯上,意大利国家队正是凭借出色的团队价值观才表现出色的。”

谈到将佩莱排除出国家队名单的决定,文图拉说:“这不是因为个人的恩怨。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木家具

2016-2020年版实木家具行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

塑料建材

2016-2020年版塑料建材行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

书桌

2016-2020年版书桌行业兼并重组机会研究及决策咨询报

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节