首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河南一初中生被同学群殴 校方已与打人者签协议

教育  2016/10/9 16:50:35 来源:网易
中研网讯:

河南固始一初中生被同学群殴 校长:校方已与打人者签协议

近日,河南省固始县一件校园暴力事件引起社会关注。据此前网贴中一段1分钟的视频显示,一宿舍内多名学生对一白色上衣的学生进行群殴,1分钟内打出3次高潮,七八名学生一起拳打脚踢,并2次将暖水瓶砸向被打男生,甚至用皮带持续抽打该男生。

10月7日经媒体报道,该事件引起广泛关注。在此前报道中,知情者称,该校园暴力事件起因是被打的孩子躲过飞来板凳,而一名女生则被板凳砸到了。女生的男友就将怨恨发泄到被打男生身上。

10月8日中国青年网记者看到一份落款为陈淋子镇第一初级中学的情况说明,其称"2016年9月29号上午课间,九(2)班学生李X和本班学生刘CH开玩笑引起矛盾,中午12点10分,李X指使同班学生杨C(帮凶)把刘CH约至寝室,被等候在那里的李X、王PC等同学群殴一分钟,整个过程被杨超指使的周J录下视频,传至学生群,致视频流传开来,本次事件导致刘CH身上多处淤青,眼角青黑,10月1号到医院检查,暂无大碍,学校正在进一步调查。","学校将对学生进行集会,邀请司法、法制人员到校对学生进行法制宣传"。

10月8日中国青年网记者电话联系了固始县教育局的工作人员,工作人员称不清楚具体情况。记者按照其提供的电话,联系到了事件发生的陈淋一中,校长徐刚建称,事情发生学校有不可推卸的责任。目前此事经公安机关调解已经完结,双方家长对公安部门的调解比较满意。打人的学生和家长已经向被打男生道歉。被打的男生已经康复返校,正在学校接受心理疏导。学校为其调整了班级,换一个环境。对于打人学生,学校将做进一步处理,对于情节严重的学生,学校要与家长签订纪律管理协议,共同管理学生。校长未向记者透露协议的细节。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

妇女问题咨询

2016-2021年中国妇女问题咨询市场深度全景调研及“十

第一章 妇女问题咨询行业发展概述 第一节 行业定义

凤尾蕨科加工

2016-2021年中国凤尾蕨科加工市场深度全景调研及“十

第一章 凤尾蕨科加工行业发展概述 第一节 行业定义

凤凰鸭养殖

2016-2021年中国凤凰鸭养殖市场深度全景调研及“十三

第一章 凤凰鸭养殖行业发展概述 第一节 行业定义及