首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高校“励志哥”被哈佛等五所名校相争录取

教育  2016/10/10 17:24:06 来源:网易
身为孤儿的张志勇曾被烧伤毁容。现在他收到了美国5所国际知名院校的录取通知书!为自强不息的精神点赞!
中研网讯:

在这个世界有很多感人的事,值得我们去学习。了解他人的成功经验,从而成为我们奋斗的目标。

张志勇是江苏大学对外汉语专业的一名应届毕业生,他也是学校里有名的“励志哥”。他的履历堪称传奇:7个月时,张志勇因家中失火半边脸被烧伤,13岁时父母因车祸离世,他成为孤儿;参加3次高考,2012年以县文科状元的身份考入江大,为赚学费一年打13份工;自学5门外语,大学期间赴哈佛大学、加州大学河滨分校交流;今年毕业,他也成功收到哈佛大学教育硕士的预录取通知书,以及美国加州大学洛杉矶分校、波士顿大学等五所国际知名院校的硕博连读录取通知书。

近日,张志勇也为江大2016级的贫困生们做了演讲,他说,“每个贫困生都有向上生长的权利,只要永不言弃,你也可以和我一样实现梦想!”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

多功能车

2016-2020年多功能车行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境 第一章 多功能车行业相关概

化学添加剂

2016-2020年化学添加剂行业深度分析及“十三五”发展

第一部分 行业运行环境 第一章 化学添加剂行业相关

电力变压器

2016-2020年电力变压器行业深度分析及“十三五”发展

第一部分 行业运行环境 第一章 电力变压器行业相关