首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全行业最顶级配置:OPPO R9s将用F/1.7大光圈

科技  2016/10/12 10:00:39 来源:新浪
中研网讯:

OPPO R9s就要正式发布,这次新机将会主打拍照的事相信大家已经了解,随着发布日期的到来,更多关于OPPO R9s的消息也传了出来。近日来自OPPO官方消息:OPPO R9s将会采用目前手机上最高的F/1.7大光圈。


OPPO R9s将配备F/1.7大光圈  光圈的大小直接影响着摄像头的进光量,而在手机上目前最大的光圈就是F/1.7,相比目前众多自称“大光圈”的F/2.0多了34%进光量,光圈的增大对于手机成像多个方面能起到提升作用。



F/1.7光圈使得进光量大幅提升  例如,更大的光圈提升了更多进光量,所以在拍摄暗光照片时画面亮度更高更清晰。然后,在保证亮度足够的前提下,相机可以通过降低ISO感光度来提升画面纯净度、减少噪点。最后,更大进光量不再需要相机通过延长快门时间提升画面亮度,夜晚拍摄手抖也不容易虚了。

除了暗光环境下的提升,大光圈在拍摄微距样张中,可以获得更浅景深、更强的背景虚化效果,从而令主体从背景中被“剥离”出来,更加突出被摄主体,在部分场景下提供艺术创作的空间。

目前关于OPPO R9s相机已经曝光的功能有三大亮点,1、OPPO与索尼联合开发的IMX398传感器。2、采用来自单反相机上的对焦技术“双核对焦”。3、镜头有着F/1.7目前手机上的最大光圈。这次OPPO R9s的拍照水平令人颇为期待,不要忘记关注10月19日晚19:30的OPPO R9s发布会。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

草本植物

2016-2020年草本植物行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境 第一章 草本植物行业相关概

茶叶礼品盒

2016-2020年茶叶礼品盒行业深度分析及“十三五”发展

第一部分 行业运行环境 第一章 茶叶礼品盒行业相关

餐饮设备

2016-2020年餐饮设备行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境 第一章 餐饮设备行业相关概