首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国足4战0胜为足协省一千两百万 获华夏600万拼搏奖

体育  2016/10/12 13:41:37 来源:新浪
中研网讯:


失落的国脚们


巨额奖金的诱惑不大吗?为什么国足球员没拿到?要想拿到奖金只能靠成绩说话,只要中国队打进俄罗斯世界杯,收获的日子才会到来。


为了刺激国脚们打好本届12强赛,中国足协开出了史无前例的单场300万赢球将以及6000万出线奖。然而4场比赛之后,中国队0胜,中国足协准备好的巨额奖金迟迟无法发放。显然,中国队球员并不是不想拿这笔奖金,这是心有余而力不足。


中国队时隔15年重新杀入世预赛决赛阶段后,引发了全社会的关注,中国足协也随之为中国队征战12强赛做出了史上最强的后勤保障。中国足协不仅砸钱给中国队客场之行安排包机,还开出了单场300万元赢球奖,此外还有6000万元的出线奖金。


中国队这一赢球奖金数额超过了大多数中超俱乐部的赢球奖,是此前40强赛阶段的6倍,更是韦迪时代的15倍。此外,一旦出线,中国队的赞助商将按照合同奖励3000万元至5000万元。也就是说,如果中国队能够最终打进俄罗斯世界杯,将会获得超过1.5亿的巨奖!


这是中国队征战大赛史上最高规格的保障和最大的奖金池,当然能否拿到还得看中国队的具体表现。在之前3场比赛中,中国队输给韩国、战平伊朗、不敌叙利亚,成绩是1平2负,没能让中国足协掏腰包。第4场和乌兹别克几乎是生死战,中国队遗憾0-2落败,依然和赢球奖无缘。


不过中国队并非没有任何奖金入账。因为在首轮客场输给韩国后,中超华夏幸福俱乐部给国脚们开出了300万的奖金,鼓励他们在三球落后的情况下依然拼搏扳回两球。而在第二场中国队战平伊朗后,华夏幸福也再次发放300万奖金。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电子信息机电产品

2016-2020年电子信息机电产品市场发展现状调查及供需

第一章 电子信息机电产品行业发展概述 第一节 电子

整体式拨轮器

2016-2020年中国整体式拨轮器行业发展研究及深度分析

第一章 整体式拨轮器行业国内外发展概述 一、全球整

卫生用纸原纸

2016-2021年中国卫生用纸原纸行业竞争格局及投资价值

第一章 卫生用纸原纸行业概述 第一节 卫生用纸原纸