首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


卡塔尔胜叙利亚国足小组垫底 要晋级世界杯得有奇迹

体育  2016/10/12 13:54:21 来源:新浪
中研网讯:


国足小组垫底


2016年10月12日凌晨,世预赛12强赛A组第4轮比赛全部结束,中国队目前4战仅积1分,已经小组垫底。中国队目前的表现很不乐观,到底要如何做才能突破当前的不利局面,也许只能向上天许愿了。


中国队在12强赛小组赛前三场比赛中,2-3不敌韩国,0-0战平伊朗,0-1不敌叙利亚,没有取得一场胜利,暂时排在积分榜的倒数第二位。而这个排名在第四轮结束后更加恶化。在第四轮比赛当中,中国0-2不敌乌兹别克斯坦。另外两场比赛中,两强对决伊朗主场1-0战胜韩国。最后结束的一场比赛中,之前3战皆负的卡塔尔在主场1-0战胜叙利亚,取得了首场胜利,同时,他们在积分榜上也超越中国队,排名第5,而中国队只能排名倒数第一。


目前在A组积分榜上,伊朗4战3胜1平,积10分排名第一,乌兹别克3胜1负,积9分排名第2,韩国积7分排名第三。根据规则,每个小组的前两名直接晋级2018年世界杯,两个小组第三也有机会通过附加赛晋级。不过从目前的形式来看,中国队想要晋级世界杯恐怕需要奇迹了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

薄膜包衣粉

2016-2021年中国薄膜包衣粉行业深度调研及投资决策研

第一章 薄膜包衣粉行业概述 第一节 行业相关界定

甲状腺功能测定仪

2016-2020年甲状腺功能测定仪市场发展现状调查及供需

第一章 甲状腺功能测定仪行业发展概述 第一节 甲状

鸡粪有机肥

2016-2020年鸡粪有机肥市场发展现状调查及供需格局分

第一章 鸡粪有机肥行业发展概述 第一节 鸡粪有机肥