首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


迎难而上:变革比时间更金贵 让真正的好球员上场

体育  2016/10/12 14:37:08 来源:新浪
中研网讯:


期待国足迎难而上


在困难面前选择会变得十分重要,如果能选出一位能稳住当前局面的好人选,那将给国足带希望,有了希望和人心,再加上团结,成功就会离我们越来越近,国家队奋斗吧!


国足客场0-2不敌乌兹别克斯坦,12强赛1平3负仅积1分,想要取得2018年世界杯的门票希望渺茫,本场比赛之后国足主帅高洪波也主动辞职,今夜注定要有无数球迷、无数足球人因为国足而失眠了,人民日报官方微博也再次发表短评论:变革比时间更金贵,让真正的好球员上场,中国足球才有好下场。


人民日报官方微博写到:“国足惨败,球迷无奈,主教练高洪波宣布辞职。出线希望微乎其微,临阵换帅更是雪上加霜。总说留给中国足球的时间不多了,现在看,变革比时间更金贵,让真正 的好球员上场,中国足球才有好下场。无论爱到骨子里还是恨到骨子里,都是因我们胸前的“中国”。期待国足迎难而上,永不放弃! ”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

薄膜包衣粉

2016-2021年中国薄膜包衣粉行业深度调研及投资决策研

第一章 薄膜包衣粉行业概述 第一节 行业相关界定

甲状腺功能测定仪

2016-2020年甲状腺功能测定仪市场发展现状调查及供需

第一章 甲状腺功能测定仪行业发展概述 第一节 甲状

鸡粪有机肥

2016-2020年鸡粪有机肥市场发展现状调查及供需格局分

第一章 鸡粪有机肥行业发展概述 第一节 鸡粪有机肥