首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


易建联4分4板湖人加时负 利拉德三节三十分

体育  2016/10/12 16:29:09 来源:新浪
中研网讯:


开拓者此前两战两胜,但利拉德显然还没进入角色,不会在季前赛太卖力。今天却不大一样,一开场利拉德就火力全开。首节中段,利拉德连续发起攻击,他先是上篮得手,然后在30秒内连续命中两记三分,开拓者以25-18取得优势。本节利拉德三分球4投3中,一人得了13分,开拓者以29-24领先。

湖人以一波9-0开始第二节,一举以33-29反超。开拓者在本节打了近4分钟后才首次得分。利拉德失去了首节的手感,连连投篮不中。双方进入拉锯战,几度交替领先。本节还有8.9秒时,莫兹戈夫转身勾手命中,湖人以50-48领先。利拉德发动最后一攻,强突之后反手上篮得分,将比分扳平。

利拉德在第三节再度开启攻击模式,而湖人的尼克-杨与他互飙三分。本节开始后不久,利拉德命中三分,然后突破上篮得手,而尼克-杨在此期间三分球2投2中。利拉德此后又远投得手,他包办了开拓者这段时间全部15分,以71-70超出。这还只是季前赛,但“利拉德时间”似乎已经到来。前三节利拉德就得了30分,开拓者以80-79领先。

尼克-杨在前三节打了12分钟,三分球5投4中拿下了12分。上赛季在拜伦-斯科特治下,尼克-杨如同被拴紧了狗带,得不到太多表现机会,但在新帅卢克-沃顿麾下,他将能自由发挥。

第四节利拉德休息后,双方仍打得难解难分。本节还有8分15秒时,易建联终于再度出场,主帅沃顿没有食言。出场后仅18秒,易建联就得到机会,他接胡尔塔斯传球后,在弧顶靠近三分线的位置中投命中,将比分扳成89-89。这是易建联加盟湖人以来第一次中投命中。

两队几度战平。常规时间还有44秒时,康诺顿两罚两中,开拓者将比分追成99-99。湖人投篮不中,易建联在本节还有4.9秒时抢下重要篮板,但拉塞尔三分再度失手,双方进入加时。

加时开始后,易建联还在场上。他走上场时,与拉塞尔交流了几句,然后在跳球时为湖人取得球权。湖人的第一次进攻也由易建联来完成,他从右侧突破,高高跃起后准备双手暴扣,可惜用力过猛,球砸在筐上弹出。不过他造成了犯规,两罚两中,为湖人率先得分。

湖人连得4分开始加时,但此后手软,最后4分钟未能再投篮命中。开拓者抓住机会,比赛还有34.6秒时,冯莱暴扣得手,开拓者以109-104领先。

最后时刻湖人有机会扳平。在比赛还有15.6秒时,双方形成争球,湖人抢到球权,但克拉克森三分不中。开拓者抢到篮板,湖人只得放弃。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海藻治疗发膜

2016-2021年中国海藻治疗发膜行业深度调研及投资决策

第一章 海藻治疗发膜行业概述 第一节 行业相关界

至灵菌丝

2016-2021年中国至灵菌丝行业深度调研及投资决策研究

第一章 至灵菌丝行业概述 第一节 行业相关界定

藻酸双酯钠

2016-2021年中国藻酸双酯钠行业深度调研及投资决策研

第一章 藻酸双酯钠行业概述 第一节 行业相关界定