首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


阿豪十六分篮网后劲不足 白边21+14助热火逆转成功

体育  2016/10/12 16:42:08 来源:新浪
中研网讯:


热火胜篮网


篮网在领先两位数的情况下遭到翻盘,客场以100-121不敌热火。


“白边”哈桑-怀特塞德为热火拿下了21分14个篮板,他还有4个盖帽。戈兰-德拉季奇17分11次助攻,维恩-艾灵顿14分,德里克-威廉姆斯10分。替补出场的泰勒-约翰逊14分,迪昂-韦特斯12分。


休息一场后的林书豪复出,打了24分钟,8投5中,拿下了16分5次助攻。贾斯汀-汉密尔顿12分。四名替补上双,博扬-博格达诺维奇13分,路易斯-斯科拉12分6个篮板,安东尼-本内特11分,肖恩-吉尔帕特里克10分。篮网全场三分球31投13中。


篮网夏天变化不小,走了老将乔-约翰逊和赛迪斯-杨,令他们实力大的折扣,但来了林书豪和特雷沃-布克,也能有所弥补。虽然他们现在没有大牌球星,但跟上赛季相比,还是有可能取得进步。


林书豪在新队中扮演重要的角色。上一场他休息,篮网失利。今天他复出,表现不俗。在热火以7-0开局后,林书豪果断出手,还以一记三分,为篮网打开局面。此后他两度助攻,中锋汉密尔顿也三分命中。在热火以20-8拉开差距后,本内特两度命中三分,篮网开始下起“三分雨”,他们以一波18-7结束本节,从而只以26-27落后。本节最后2分钟,篮网打出一波10-0。


林书豪在第二节开始后不久又送出助攻,此后他连投带罚拿下3分,然后抢下篮板,与汉密尔顿各投中一记三分,篮网连续投中3记三分球,以42-31取得两位数的优势。跟上赛季相比,篮网的三分出手数极大提升,进攻得到改善。不过篮网未能保持这种势头,本节最后4分44秒,他们未能再投篮命中。热火不断反击,在本节最后1分03秒连得7分,将比分追成55-59。


上半场林书豪5投3中,得了10分4次助攻,替补出场的路易斯-斯科拉也有10分进账。顶替布鲁克-洛佩斯首发出场的贾斯汀-汉密尔顿成为对方中锋的麻烦,他能拉到外线投三分,上半场三分球就4投2中,得了8分。


热火全靠内线攻击,怀特塞德上半场就拿下了17分11个篮板。


下半场一开始,热火外线也找到感觉,威廉姆斯和艾灵顿相继三分命中,他们以一波8-0开始本节,一举反超。林书豪两罚两中,也未能阻止对方的攻势。林书豪在本节打了一半后离场,热火攻势更猛,本节还有2分18秒时,约翰逊罚球命中,他们以89-73领先了16分。热火本节疯狂砍下了38分,以93-76遥遥领先进入最后一节。


第四节双方差距达到20分以上。林书豪在本节还有7分31秒时中投命中,霍利斯-杰弗森近距离得手,篮网仍以84-103落后。本节打了一半后,林书豪再度离场,篮网放弃了抵抗。热火以113-85扩大优势后,胜负失去悬念。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海藻治疗发膜

2016-2021年中国海藻治疗发膜行业深度调研及投资决策

第一章 海藻治疗发膜行业概述 第一节 行业相关界

至灵菌丝

2016-2021年中国至灵菌丝行业深度调研及投资决策研究

第一章 至灵菌丝行业概述 第一节 行业相关界定

藻酸双酯钠

2016-2021年中国藻酸双酯钠行业深度调研及投资决策研

第一章 藻酸双酯钠行业概述 第一节 行业相关界定