首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


KD回应名记:说什么都被误解 懂我的人自然会明白

体育  2016/10/12 16:46:31 来源:新浪
中研网讯:


懂的人自然会懂


2016年10月12日,据《圣何塞水星新闻》报道,勇士队凯文-杜兰特近日发表的一番言论引发了巨大的争议。对此,阿杜在今天接受采访时显得非常无奈,并坦言他现在说的每一句都会被外界曲解。


杜兰特那番极具争议的言论和勇士队有关,他说在今年总决赛期间就已经开始考虑加盟勇士队,因为他很喜欢勇士队的打法。此外,杜兰特还表示他很庆幸勇士队输掉了总决赛,这使得他们在自由球员市场上猛烈地追逐他,从而让他能够更容易地做出这个决定。


自从杜兰特在7月初宣布加盟勇士队之后,他的这个决定饱受外界的质疑和批评,如今他的这番话可以说是起到了火上加油的作用。


今天勇士队的训练结束之后,杜兰特在接受采访时被问到了外界对他近期言论的批评。对此,他显得很无奈。


“不管我说什么,最终都会被曲解。”他说道,“事实就是这样。我只会说出自己当下的感受。懂我的人自然会懂我说的话。所以,情况就是这样。我说的任何话都会被曲解并成为头条。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

尼莫地平缓释片

2016-2021年中国尼莫地平缓释片行业市场调查及投资前

第一章 尼莫地平缓释片行业发展背景分析 第一节 尼

尼可刹米注射液

2016-2021年中国尼可刹米注射液行业市场调查及投资前

第一章 尼可刹米注射液行业发展背景分析 第一节 尼

脑代谢改善药

2016-2021年中国脑代谢改善药行业市场调查及投资前景

第一章 脑代谢改善药行业发展背景分析 第一节 脑代