首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


前深圳外援在长城城墙上刻字道歉:我尊重中国文化

体育  2016/10/12 16:51:11 来源:新浪
中研网讯:

布朗在长城刻下的文字

正在随火箭队参加NBA中国赛行程的前深圳外援布朗近日惹上了麻烦。在火箭全队登长城途中,兴奋的布朗在长城城墙上刻下了自己的签名。而这迅速让他受到了众多中国网友的谴责。

长城是国家重点保护文物,也是世界文化遗产。长城景区早就出台了禁止在长城刻画的规定,景区随处也可见醒目的标示牌。只是,布朗似乎并未想到自己行为的严重性,在刻下了自己的名字后,他还一度将照片分享到了社交媒体中。不过,在看到了网友蜂拥而至的批评后,他显然也意识到自己犯了错误。今天,他通过微博做出了道歉。

布朗道歉

“我真的很抱歉,我并没有想做出破坏的行为,我尊重中国的文化,我真的做错了。希望你们能原谅我……”

在布朗做出了这番表态后,部分网友也选择了谅解。过去的三个赛季,布朗在CBA联赛深圳男篮效力。本赛季,合同到期的他再度试水NBA,并获得了火箭队的训练营合同。明日,他将与火箭队一起出战NBA中国赛北京站的比赛。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

尼莫地平缓释片

2016-2021年中国尼莫地平缓释片行业市场调查及投资前

第一章 尼莫地平缓释片行业发展背景分析 第一节 尼

尼可刹米注射液

2016-2021年中国尼可刹米注射液行业市场调查及投资前

第一章 尼可刹米注射液行业发展背景分析 第一节 尼

脑代谢改善药

2016-2021年中国脑代谢改善药行业市场调查及投资前景

第一章 脑代谢改善药行业发展背景分析 第一节 脑代