首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


现役第十五?甜瓜手撕美权威媒体:只不过是在骗自己

体育  2016/10/13 16:05:42 来源:新浪
中研网讯:

甜瓜很不满

2016年10月13日,美国权威体育媒体《SLAM》评出了当今NBA前50位球星,并把尼克斯当家球星卡梅罗-安东尼排在第15位,然而这个结果让安东尼感到非常不满。

当得知《SLAM》把自己排在当今NBA球员里的第15位之后,安东尼在《SLAM》的官方IG账号下面留言道:“不要骗你们自己了。”

很显然,安东尼对于这个排名结果并不满意。

作为2003年黄金一代的代表人物,安东尼一直被认为是一位超级球星,而且他是NBA赛场上最好的得分手之一。

然而在长达13年的职业生涯里,安东尼始终没能取得实质性的突破。特别是自从2013年以来,尼克斯队就再也没有打进过季后赛。

上赛季,安东尼场均得到22.4分、7.9个篮板和4.3次助攻。随着尼克斯的阵容在今夏进行了升级,安东尼在下赛季将努力带领球队重返季后赛。也许,《SLAM》的这个排名结果会成为安东尼在新赛季的一个动力。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乳化剂

2016-2021年中国乳化剂行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界乳化剂行业发展态势分析 第一节

亚磷酸

2016-2021年中国亚磷酸行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界亚磷酸行业发展态势分析 第一节

氢氧化铝

2016-2021年中国氢氧化铝行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界氢氧化铝行业发展态势分析 第一