首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


勇士前中锋:一点都不奇怪 季后赛就知道KD肯定来

体育  2016/10/13 16:15:27 来源:新浪
中研网讯:



杜兰特的到来让勇士不得不交易博古特

关于杜兰特加盟勇士队的传言很早就出现了。2016年2月,雅虎体育王牌记者沃神就爆料称,如果杜兰特今夏离开雷霆队,勇士队将成为主要领跑者。近日,杜兰特自己透露他在今年总决赛期间就考虑加盟勇士队。今夏被交易到小牛队的澳大利亚中锋安德鲁-博格特在接受采访时透露,他和安德烈-伊戈达拉早就料到凯文-杜兰特将会加盟勇士队。



今年7月4日,杜兰特正式宣布加盟勇士队。为了腾出足够的薪金空间签杜兰特,勇士队将博格特交易到小牛队,同时放走了受限自由球员哈里森-巴恩斯。


虽然杜兰特的这个决定让许多人感到震惊,但是博格特一点都不感到意外。


“这是生意的一部分。”他说道,“我认为这次签约在夏天到来之前就已经敲定了。我认为这显然已经达成了,虽然KD没有做出最后的决定,但是我认为我们球队已经知道接下来将会发生什么。这是生意的一部分。安德烈(伊戈达拉)和我都知道,(为了给杜兰特腾出空间)我们中的一个将会被交易,最终这个人是我。”


“我对此没有任何抱怨(言下之意是:我认了),你得到了一位未来的名人堂成员。如果我是勇士队的总经理,我也会这么做。这是现实。”他接着说道。


值得一提的是,今年季后赛期间,博格特在采访中曾抱怨过关于杜兰特加盟勇士队的传闻会让球队产生分心。但最终这个传闻成为了现实。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乳化剂

2016-2021年中国乳化剂行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界乳化剂行业发展态势分析 第一节

亚磷酸

2016-2021年中国亚磷酸行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界亚磷酸行业发展态势分析 第一节

氢氧化铝

2016-2021年中国氢氧化铝行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界氢氧化铝行业发展态势分析 第一