首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


辽篮场外冲突处罚最坏结果 恐禁赛5-10场

体育  2016/10/13 16:25:54 来源:新浪
中研网讯:

冲突现场

我们都希望比赛前后不出任何情况,但总有意料之外的事情发生了,事后总要有一个解决所有问题的办法,才能平衡球迷们的心情。

2016年10月13日消息,据CBA竞赛部负责人透露,关于上赛季辽宁和四川球迷赛后冲突事件的最终处罚结果将在CBA新赛季发布会(本月19号)之前进行公布。

在上赛季辽宁和四川的总决赛,在四川队主场赢下比赛之后,辽宁队的球员和酒店和球迷发生了大规模冲突事件。在此之后,中国篮协宣布此事将暂时交由警方处理,并没有宣布处罚。

据辽宁队的新闻发言人透露,篮协已经就此事和辽宁俱乐部进行了沟通,处罚结果将在近期公布。

有消息人士透露,郭艾伦、贺天举、刘志轩很可能将面临5-10场的停赛处罚。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乳化剂

2016-2021年中国乳化剂行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界乳化剂行业发展态势分析 第一节

亚磷酸

2016-2021年中国亚磷酸行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界亚磷酸行业发展态势分析 第一节

氢氧化铝

2016-2021年中国氢氧化铝行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界氢氧化铝行业发展态势分析 第一