首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


真正体验旗舰了 小米Note 2售价接近四千元

科技  2016/10/14 9:15:30 来源:新浪
中研网讯:


虽然10月即将问世的新机不少,但网友似乎更钟情于小米Note 2。不久前,又有网友向华强电子分析师潘九堂询问小米Note 2的相关消息,一再追问后,潘九堂曝光了小米Note 2的发布时间和售价。



小米Note 2售价曝光  跟之前透露的一样,潘九堂依旧表示小米Note 2将于10月底发布并开卖。至于该机的价格,潘九堂称,用户需准备好4000块,这意味着小米Note 2顶配售价会接近4000元这一价格,而以这样的售价,该机基本上是名符其实的“真旗舰”了。


自传出小米Note 2要发布的消息以来,这款新机就时不时的被拿出来品头论足一番。据称,小米Note 2将搭载骁龙821处理器,配备5.7英寸2K分辨率屏幕,采用双曲面屏设计,后置双镜头。雷军曾在小米直播中透露,小米Note 2已经正在研发中,这些迹象也进一步说明该机离正式发布不远啦。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

热水泵

2017-2022年热水泵市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球热水泵行业发展

太阳能eva胶膜

2017-2022年太阳能eva胶膜市场发展前景分析及供需格局

第一部分 市场发展现状 第一章 全球太阳能eva胶膜e

煤机

2017-2022年互联网+煤机行业运营模式及投资潜力研究

第一章 电子商务与“互联网+” 第一节 电子商务发