首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


小米柔性屏幕真机曝光 上下左右都能弯曲

科技  2016/10/14 9:22:33 来源:新浪
中研网讯:



如果你们觉得小米5S上的黑科技不算啥的话,下面这款小米手机的“黑科技”绝对让你心服口服。


今天上午,有网友在百度贴吧曝光了两张小米新机的谍照,从图片来看,该机使用的是柔性屏幕,可以做到上下左右弯曲。


从图片来看,PS痕迹并不明显,因此真实性较高。但目前来说,这应该还只是一款概念机,量产难度太高了。


另外,近几天有消息显示,小米Note 2即将期发布,如果能用上这块屏幕的话,想必会非常惊艳。


但从实际点的角度出发,小米Note 2使用柔性屏的可能性不大,或许曲面屏会是一个更好的选择?



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

热水泵

2017-2022年热水泵市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球热水泵行业发展

太阳能eva胶膜

2017-2022年太阳能eva胶膜市场发展前景分析及供需格局

第一部分 市场发展现状 第一章 全球太阳能eva胶膜e

煤机

2017-2022年互联网+煤机行业运营模式及投资潜力研究

第一章 电子商务与“互联网+” 第一节 电子商务发