首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


无边框设计 iPhone 8全新视觉概念图来袭

科技  2016/10/14 9:29:47 来源:新浪
中研网讯:

昨天我们曾曝光苹果申请了一项专利对于开发无边框iPhone来说,是至关重要的一步,现在已经有国外的设计师开始构想下代iPhone的设计了,由于明年是iPhone发布的第十年,有消息称苹果将跳过iPhone7s直接发布iPhone8。最近国外设计师Rishi Ramesh发布了一组iPhone8的概念图赏,采用了无边框的设计。



概念图中的iPhone8拥有4.9英寸AMOLED屏幕,从图片中我们可以看到,这款概念版iPhone8似乎配备了无边框屏幕,不过从机身正面传感器以及听筒的位置来看,iPhone8的额头部分甚至更宽了。机身正面底部的Home键依然存在,此前还有一种传闻表示iPhone8将会取消Home键,将指纹识别做到屏幕下方。



在机身背面,后置摄像头以及闪光灯的位置也略微有所变动,更加靠近手机的中心,同时后置摄像头的造型又从火山口变回了金属圈,同时从1200万像素升级至1600万像素,iPhone 8 Plus同样也将升级为双1600万像素摄像头。整个设备采用了磨砂黑的配色。你对于这样的iPhone 8概念设计还满意吗?如果iPhone 8是这样的话你会买吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

热水泵

2017-2022年热水泵市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球热水泵行业发展

太阳能eva胶膜

2017-2022年太阳能eva胶膜市场发展前景分析及供需格局

第一部分 市场发展现状 第一章 全球太阳能eva胶膜e

煤机

2017-2022年互联网+煤机行业运营模式及投资潜力研究

第一章 电子商务与“互联网+” 第一节 电子商务发