首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


本·拉登也忌惮的ISIS

图片  2014/8/22 16:23:02 来源:中研网
中研网讯:
       今夏伊斯兰国(IS)迅速崛起,以其极端残忍的恐怖作风为世界瞩目,那么它的前世今生是怎样的呢?2014年8月10日,伊拉克辛贾尔山区外围,部分雅兹迪教派的人从辛贾尔镇的伊斯兰国暴力下逃离,在库尔德人民保卫队(YPG)的帮助下向边境而去。

     2014年2月,“基地”组织宣布ISIS组织过于极端、残忍、切断了与它所有联系,本·拉登在遗书中也曾发出远离该组织的警告。一名YPG成员在一座控制塔上站哨,监视来自IS的攻击。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节