首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国女兵开枪自杀盘点2014年弗吉尼亚州美军设施发生的暴力事件

国际  2014/8/27 10:18:33 来源:中研网
中研网讯:

    

    美国弗吉尼亚州今年是暴力事件的多发区。截至目前为止已发生四起暴力事件,那让我们来盘点一下2014年发生在美军设施的暴利事件。


    2014年3月在诺福克海军基地的一艘驱逐舰上枪杀一名水兵,随后被安保人员开枪打死。6月,一名水兵在海军一个医疗中心内乱刀刺死一个同事。另外6月,一名士兵在这家医疗中心开枪自杀,8月25日上午,又发生了美国女兵开枪自杀的事件。

    据报导8月25日发生的14年女兵开枪自杀事件死者被送到当地的一家医院,不治身亡。是什么导致它有自杀的冲动呢?是军区压力过大?是她当时喝酒了,情绪失控?还是吸毒后,神志不清?这仍然是个迷。截至现在为什么美国军区今年会发生四起暴力事件,我们还在寻求答案,等待进一步揭晓。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节