首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


11岁男孩智商162 3岁懂阅读 10岁能论述哲学论文 智力超盖茨

国际  2014/8/28 10:52:17 来源:中研网
中研网讯:
    据外媒报道,英国有一名11岁的男童威尔弗雷德被检查智力高达162,3岁能懂得阅读写字,10岁就写下一篇论述公平的文章。智力超过微软创始人比尔盖茨、著名物理学家爱因斯坦,霍金。

    据孩子母亲安西娅所说,孩子最喜欢看百科全书,也喜欢科学杂文和新闻。威尔弗雷德表示拥有高智商没什么了不起的,但也期望自己能通过了努力成为一个真正的天才到牛津大学读书成为一名像爱因斯坦一样的物理学家。

    爱迪生说过:“天才是99%的汗水加1%的灵感”构成的。希望11岁的威尔弗雷德能够充分运用自己的才能,不断地学习充实自己,成为一个真正对社会有用的人,勇敢的实现自我,超越自我,最终实现自己的梦想。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节