首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


菲律宾抓扣中国工人 揭秘“抓扣”背后的真相

国际  2014/8/29 9:50:11 来源:中研网
中研网讯:

    据中国菲律宾大使馆证实,有数十名中国工人被北部八打雁省一家电厂抓扣,于是菲律宾移民局、国家调查局等多个部门展开大规模核查,在一家电厂准备进行核查时受阻,警方怀疑此事有蹊跷,于是开展强制性检查,抓扣600名外国劳工其中包括中国人。

    据了解这家电厂正在进行扩建,项目分包商是一名中国人,雇佣了数百名中国工程师、技术人员与中国人。那么为什么会被抓扣呢?原来是签证问题,涉嫌从事与所持签证不符的活,由于中国人特别吃苦耐劳,技术非常娴熟,这就使部分菲律宾人民面临失业的问题,引起他们的不满,于是借此为由抓扣中国工人,从而发泄自己的不满,获得重新就业机会。

    当然中国也不是好欺负的,在中国驻菲律宾大使馆在得知消息后,立即向菲执法人员提出交涉,要求菲方公正执法,尽快完成调查程序,保证中方人员人道待遇,并提醒菲方自觉遵守法律。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节