首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


马航MH370残骸位置锁定:海底扫描发现可疑硬物 船只残骸OR石头OR飞机残骸

国际  2014/9/1 9:45:58 来源:中研网
中研网讯:

    今年3月份失联的马来西亚航空公司MH370航班有了新的线索,据卫星显示,客机在飞行改变航线,最后的位置向南移可能在南印度洋海域,国际搜索队立即展开紧锣密鼓的搜索,马来西亚交通部长廖中莱30日表示:MH370的搜索单位已经鉴定58处可能有飞机残骸的印度洋海域。并在海底扫描中发现可疑硬物,有可能是飞机残骸。这次发现对于马航的搜索确立了一个重要的目标,也许最后的结果竹篮打水一场空,但是只要有一点希望我们都不能放弃。

    这次搜索一共有58处,地点多,并且搜索地形复杂,加上伴有海底高山及火山等恶劣的海底情况,给搜索工作带来了不少挑战。总面积6万平方米公里,范围之广,使得搜索难度加强,并且要耗费大量的时间及人力物力。

    根据预计估计需一年时间才能完成地点的搜索。耗时长,范围广,海底情况恶劣这些都不是问题。我相信只要克服这些问题,之后总会找到马航失踪的身影,不经历风雨哪能见彩虹。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节