首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


成都国际车展车模云集 香车美女让你一饱眼福

汽车  2014/9/1 17:09:15 来源:中研网
中研网讯:

    8月29日,第17届成都国际车展在成都世界新国际会长中心正式开幕。此次车展除了展出了别克,大众、捷豹路虎,宝马、奔驰等外,还展出了不少美女车模。真切的营造了一幅幅美女香车图。

    在美女与豪车的双重影响下吸引力观众超68万人次,参展商440家,在其中最让人难以忘怀的是一白衣车模,撩裙扬手的姿势,魅惑中点不羁,淡定中带有一点野性,让人难以忘车,更难以忘人。此次车展中的美女燕肥环瘦都有,不知道观众是观车,还是观人。

    这么大的气势当然要配更大的舞台。组委会启用了9个场馆,规模15万平方米,范围广,让这些豪车能在自己的领域大展宏图,一展自己的抱负。每辆车的风格不同,又狂野的,有娇小的,当然也有炫酷的。这些车配合不同风格的美女,更能显示它的效果。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节