首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


斯威士兰国王姆斯瓦蒂三世 王后潜逃内宫缺乏“选秀”充盈后宫

国际  2014/9/3 14:31:36 来源:中研网
中研网讯:

    据爆料这是国王姆斯瓦蒂三世先后14次纳妃,之前他的后宫出现了淫乱事件,一入宫门深四海,进去容易,出来可就难了。他的王后忍受不了宫廷里的勾心斗角,忍受不了,一天天苦等国王的寂寞逃离了皇宫。他的王妃也应不守妇道被打入冷宫。

     虽然又添新妃,但姆斯瓦蒂三世并不满足。从上周开始,一年一度的“芦苇节”开幕,选秀女活动将持续到本周。据悉,今年共有近10万名斯威士兰的未婚处女报名参加系列选秀活动。她们手持芦苇,袒胸露乳,翩翩起舞,在9月1日接受了国王的遴选。虽然今年参加选秀的少女人数较去年少了近2万人,但分析认为,姆斯瓦蒂三世仍有望在近期宣布新的中意人选。

 

    这些女子都希望改变贫穷的命运,入宫当王妃,过着锦衣玉食,奢华,富足的生活。那些参选的女子打扮得各具特色,希望自己能得到国王的青睐。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节