首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


前泰国总统英拉变身旅游大使 为大城象村市场免费代言

国际  2014/9/3 15:55:44 来源:中研网
中研网讯:

    据爆料泰国前总统英拉变身旅游大使,游玩泰国著名的大城象村市场。大城象村市场依水而建,是泰国目前保存最为完整、且最具有原始风貌的水上市场。两岸排列着一个个木架的小房子。当地人们非常的淳朴。

    当地的一个个村民都戴着斗笠,满脸的欢笑,坐在自家的小船上装点着货物,他们在水中划着双桨,穿行在水面上,一副其乐融融的景象。而这个市场也因为英拉的到来更加充满活力。

    不少村民亲切的叫喊着英拉,并开心的与其合影,英拉当过总统却一点架子都没有,和村民们聊天、合影、玩得不亦乐乎!总统当起了该村的形象代言人,给该水上市场打上了英拉的标记。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节