首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


泰国小胖墩变性成辣妹 “野兽变美女”这世界翻天了吗?

国际  2014/9/4 12:01:52 来源:中研网
中研网讯:

    据爆料,泰国有一名胖墩做变性手术,变成美女了。在变性之前他浑身是肉,跑起步来不得了-地动山摇。有谁能想到这样一个胖子变成了身材火辣,性感的小辣妹。实现了野兽与美女的神奇转变。这不禁让人佩服泰国的变性手术,创造出如此多的奇迹。恐怕经他们手术后的男人走到女人丛中,没人认出他是男的吧!

    看看照片中的“他”,大大的眼睛,精致的瓜子脸,纤细的腰、性感的唇,浑圆的胸器。简直比女人还女人,哪里看得出一点男人的踪影,难怪别人都说泰国美女多,人妖更多的!


   野兽变美女,哪里还有那嘟嘟的肉肉,哪里还有大象腿,哪里还有水桶腰,胖墩华丽荣升美女,这世界逆天了吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节