首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


香富豪向哈佛捐3.5亿美元改名为哈佛陈曾熙公共卫生学院 为纪念其父

国际  2014/9/9 15:17:49 来源:中研网
中研网讯:

    以人名命名的学校很多,有中山大学,有嘉庚学院,还有白求恩医学院,都是为了纪念那些有过非凡贡献的人。据媒体爆料,近日香港富豪向美国哈佛大学捐款3.5亿美元,并将其改名为“哈佛陈曾熙公共卫生学院”,以纪念已故的父亲陈曾熙。

    为什么富豪陈乐宗会想着将哈佛陈曾熙公共卫生学院改名为哈佛陈曾熙公共卫生学院呢?原来陈乐宗于1975年和1979年在哈佛公共卫生学院取得了硕士和博士学位,与哈佛有着深厚的感情,此次捐款3.5亿给哈佛将其改名一方面是为了帮助哈佛的教育研究,另一方面就是为了缅怀父亲,哈佛是父亲的母校。


    不管最后是出于什么目的而捐款。我觉得尽孝应在生前而不应该是死后。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节