首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


为什么叫习大大?习大大让北师大“炫”起来了

国内  2014/9/10 13:20:50 来源:中研网
中研网讯:

    习近平在我们眼中一直都是严厉威武的,在西部地区教师教学讨论中,一名教师问习近平可否称其为“习大大”时,习近平一改平时严肃面貌。回答:“YES。”这让我们看到习主席和蔼的一面。

    于是“习大大”这个词在网上疯传。网友们都觉得习总书记在打击腐败分子中坚决严厉的一面后面有和蔼的一面。教育是国之冈本,习近平自上任以来一直都非常关注教育。

    离开北师大时,闻讯赶来的师生们站满了校园道路两旁,总书记同大家热情握手,挥手致意。“总书记好,总书记辛苦了!”“习大大我们爱您!”北师大学生调皮的声音此起彼伏。更有同学在与习大大握手后,激动地在微博上“炫”了起来!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节