首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南非白色巨钻面市 白色二型钻石氮杂质含量低纯度高

国际  2014/9/11 11:43:40 来源:中研网
中研网讯:

    提到南非,人们首先能想到的就是它那里的钻石。非库里南钻石矿一直以出产巨大宝石而闻名,可以说是世界上最重要的钻石矿。1905年,这里出土了震惊世界的3106克拉钻石。而现在又宣布在南非约翰内斯堡市附近的库里南矿(Cullinan)发现了一颗232克拉的大钻石价值高达1000万英镑。

    二型钻石需要更长时间形成,通常体积很大,呈现不规则形状,没有太多氮杂质,纯度相当高,是顶级钻石,非常昂贵。

    我想未来像这样的纯度高的钻石还会出现。库里南矿是一个令人惊奇的矿地,诞生了很多高纯度钻石。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节