首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


ac米兰vs尤文图斯 阿比亚蒂取代洛佩斯 沙拉维上前线 尤文队几乎没变化

体育  2014/9/21 10:45:29 来源:中研网
中研网讯:

    在比赛的赛场上,虽然是激烈的,刺激人心的,不免有些人受伤。近日,ac米兰vs尤文图斯,阿比亚蒂取代受伤的洛佩斯,沙拉维上前线,尤文队几乎没变化。


     据悉,尤文(3-5-2):布冯;卡塞雷斯,博努奇,基耶利尼;利希施泰纳,佩雷拉,马尔基西奥,波巴,阿萨莫阿;特维斯,略伦特。AC米兰(4-3-3):阿比亚蒂;阿巴特、拉米、萨帕塔、德西利奥;波利、德容、蒙塔里;本田圭佑、梅内、沙拉维。

    这次比赛,到底哪个队会成为最后的胜出者呢?听说两个队的能力都十分强,队员闷得实力也还是不错的,两只对的猛老虎,谁会成为最后的纸老虎呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节